***

Небо, вдруг, зачемто стало черным,
Будто кто- то черные очки навесил.
Это кто- то настроение испортил.
Нехотя, не с той ноги он встал, невесел.

Споры, вроде нет с тобою человека,
С чувствами, стремлением, желанием.
Он забыл о всем хорошем,
Словно он не человека в тебе встретил.

Ты запоминай такие споры,
Чтобы их потом не повторять.
Людям делай ты всегда хорошее,
Чтобы черные очки не одевать.

Жизнь люби со всеми спорами и дрязгами.
Жизнь люби со всеми чувствами и сказками.
Жизнь люби - это так прекрасно!
Можно видеть, чувствовать, любить!
Жизнь люби, а ведь она не сказка!
Если не любить, то незачем и жить!

                Окт.


Рецензии