Своя Планета

Я ухожу во мрачную даль,
Кому-то угодно хвататься за пятки,
Дорогу осветит яркий фонарь,
От прошлого исчезнут разбитые остатки.

Маячат события дальних времен,
Здесь нет ничего, из того, что мне нужно,
Но то что исчезло мы не вернём,
А что ,изувечилось, стало лишь чуждым.

Я возвращаюсь бумерангом на свою планету,
В открытый мир загадок, подальше от страстей,
В моём богатом мире для вас уж места нету,
И лучше не иметь врагов среди друзей.


Рецензии