Медитация на радугу

Сияет радуга энергий надо мной -
Свет фиолетовый, свет белый, свет зеленый
Свет голубой и золотой короной
Венчает аура нетленный образ мой!
Средь тишины все длится волшебство
Закрытых глаз – ему есть имя – Радость
Нам исцеление вдруг явит торжество
И ждут от нас лишь только благодарность
Элементалы, Боги и Учителя  -
Вы мир незримый, тонкий, бесконечный
Но Вы нас любите! И любит нас Земля!
Своих детей… всем Вам поклон сердечный!
Ростком Любви Вселенной я стою
В душе покой, уверенность и сила
Отцу Небесному звук «ОУМ» я пошлю –
Он отзовется, чтоб ни попросила!
Пребудет с нами Мир, Здоровье, Чистота
Что суетных богатств превыше всех на свете
Гармония пребудет, Красота
Пусть Солнце Счастья нам незаходяще светит!
Пребудет все… и мы растворены
В сияньи Света, Разума и Воли
Божественной – мы Им сотворены
Какое счастье жить!  И не о чем здесь спорить…


Рецензии