Прощаю и прощай

Прощаю и прощай.
Два слова, одинаковых почти,
Лишь буква малая в конце
Их отличает.               
По сути, разница
Огромного размера.
Прощаю-значит понимаю,
Выбрасывая все
Из памяти моей.
Прощай же-значит не простил
И с болью ухожу своей.


Рецензии