5 Съезд делегатов ВКПБ

Пятый съезд ВКПБ ЖИЗНЬ ДАЁ НАМ ЗДЕСЬ ВСЕГДА!
РЕШЕНИЯ ПРИНЯТЫЕ НА 5 СЪЕЗДЕ БОЛЬШЕВИКОВ В ЖИЗНЬ СЕЙЧАС КОММУНИСТЫ, С КОММИНТЕРНОМ ВОПЛОТИТЕ!
ХВАТИТ МЕЖДОУСОБНОЙМЕЖДУ ПАРТИЯМИ ВОЙНЫ,
И СИЛЫ ДЛЯ РОДИНЫ, СЕМЬИ С ДЕТЬМИ ВЫ СОХРАНИТЕ!
СПАСЁТ РОССИЮ И ВСЕ ДРУГИЕ СТРАНЫ ЛИШЬ ЛЕНИНА НАКАЗ,..ДЕКРЕТ, ПРИРОДА, И СПЕЦНАЗ.
В ПАРТИЮ БОЛЬШЕВИКОВ В КПСС, КПРФ ВСТУПАЙТЕ,
И МОЛОДЁЖЬ СВОЮ В ОБИДУ НЕ ДАВАЙТЕ!
ПУСТЬ ЛЕНИНСКИЙ СОЮЗ МОЛОДЁЖИ ПРИРАСТАЕТ С.РАЗНЫХ КОНТИНЕНТОВ, СТРАН ВСЕГДА.
СЛАВА ВСЕСОЮЗНОГО ЗНАЧЕНИЯ, ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, ВСЕМ ВАЖНА!
ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ, СТРАН ОБЕДИНЯЙТЕСЬ!


Рецензии