Дон Хуан

Без тебя горевать в разлуке,
размышлять:
– Вот шагаешь полем.
В небе месяц — босяцкий голем
по земле разливает скуку.
Краскам высохнуть да иссякнуть,
где звучит Кастанеда эхом.
Мне бы взять, да к тебе приехать,
чтобы мир превратить в абстрактный.
Сдвинуть стену, сломав границы,
видишь звёзды, рукой дотронься.
Дым клубящийся папиросный,
Словно я, целует ресницы.
Ты листаешь небрежно книги
И задумчиво гладишь кожу...
Мне не стать для тебя моложе,
Даже жизнь променяв на миги.
***


Рецензии
Интересное. Название, конечно, обязывает, но стих вроде соответствует.

Александр Календо   23.03.2016 14:42     Заявить о нарушении
Название там к личному привязано))) Спасибо,Саша!

Созерцающая Много Раз   23.03.2016 15:49   Заявить о нарушении