Александра Борисовна Зеленская с 70 - летием!

Поздравлять, Вас, рады да и пожелать
Лишь достойные плоды в сердце собирать,
Светом исполняться, добрыми делами,
Говорить лишь теплыми, нежными словами,

Улыбаться ласково, как пригожий день,
Чтоб богат был счастьем каждый новый день,
Пусть  Господь Святым, Вас, Духом исполняет,
Здравие и помощь всегда посылает.

Благодатным будет каждый миг и час,
Бережет пусть Ангел долго – долго, Вас!  2012г.


Рецензии
Да очень хорошее пожелание, светлое, доброе, созидательное.
Так и хочется его выполнять, быть счастливым и успешным, добро созидать.

Ольга Новосветловка   13.06.2022 22:15     Заявить о нарушении
Добра и счастья

Ольга Новосветловка   14.06.2022 18:26   Заявить о нарушении