Ты меня от себя отучаешь?

Ты меня от себя отучаешь?
Целый день все молчишь и молчишь...
Время мчится ,секунды теряя,
Монитор под взглядом кипит!
Жду и злюсь,жду и очень скучаю...
Нет вестей от тебя целый день...
Ты меня от себя отучаешь?...
Ты мне лучше прямо скажи!!!


Рецензии