Кто подымет свой духовный меч?

06.09. 12.
К небрегущим матери России,
Кто подымет свой духовный меч?
Есть при жизни верные святые,
Тем на поле брани и отсечь
Головы дракона с ядом страсти
Для души смертелен их укус,
Их железные объятья власти,
Их лукавств – греховности искус.
Сколько судеб изломал,измучил
Лестью и коварством усыпил
Жадностью и завистью замучил,
Дух мятежный злобности вселил.
К небрегущим матери России
Кто подымет свой духовный меч?


Рецензии