Что укры, вы добились, посмотрите?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Хороших результатов добились укры на данный момент. Пусть и дальше действуют в том же духе, может быть, в конце концов, у них всё развалится, что собирать уже будет нечего. Мой стих называется «Что укры, вы добились, посмотрите?»
 
 


 
Что укры, вы добились, посмотрите?
К какому рубежу сейчас пришли,
Что на обед теперь едите,
Какие есть у вас мечты?
 

Страну теперь ведь не узнать,
Она несётся, только в пропасть.
Её толкает нынешняя власть,
Пред  Америкой которой робость…
 

Что укры, вы добились, посмотрите?
К чему вас привела «свобода»?
В верхах раздел имущества на кланы, этажи,
И кто дежурит там у входа?
 

Вы – уничтожили страну!
Историю всю зачеркнули.
Ваш путь один – в рабство, кабалу,
Куда вы все шагнули?...
 

Что укры, вы добились, посмотрите?
Один развал теперь страны.
С пути такого вы сойдите,
Не надо больше нам войны!
 

Не надо нам фашистской швали,
Которая заполонила свет.
Нам нужен – мир с цветами.
На много, много лет!









22.03.2016 года.


Рецензии