Гоголь Николай

Чего-то мало, а чего- то много!
Итак,  всю жизнь на грани острия.
Но,  как сказал бы наш любимый Гоголь:
"Жизнь не одной телеги колея".

Поэтому давай катиться вместе
Туда, где совершенство и простор,
Не забывая гордости и чести,
Как это делал классик до сих пор.

А он уж точно лучший Богописец
И одинокий практик от земли.
Его умом раскрыт вселенский кризис,
Без собственного блага и семьи.

Зато все тянутся к его родной купели,
Чтобы  познать следы больших дорог,
И ощутить житейский смысл на деле,
Где поселился Гоголевский Бог.

За это скажем мудрому: "Спасибо".
Он наш и ваш по сути, по крови,
Поскольку создал миллиард улыбок
Для всех, кто хочет искренне любви.


Рецензии