Прибытие

Звучит в глухой ночи
Тишина во мне.
Хочется видеть  тебя.
Любовь проникает в сердце.
Один незаметный знак
Дает намек прибытия.
В душе моей
Остались следы...
Воспоминания приходят
Сами собой в ночи.


Рецензии