Стихи не пишутся случайно...

СТИХИ НЕ ПИШУТСЯ СЛУЧАЙНО,
КОЛЬ НЕТ ПОРЫВА - НЕ ПИШИ...
И, ЕСЛИ СТИХ ПЛОХОЙ...ПЕЧАЛЬНО,
СТИХИ ВЕДЬ ПИШЕМ ДЛЯ ДУШИ.

ВЕДЬ КАЖДЫЙ СТИХ - ДУШИ ЧАСТИЦА,
ТВОЕ ВИДЕНИЕ ВСЕГО.
И КАЖДАЯ СТРОФА, КАК ПТИЦА
ИЛЬ ЗАМЫСЛОВ ТВОИХ ЗЕРНО.

НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ, КОГДА НЕТ СМЫСЛА,
СОЕДИНЯТЬ ОБРЫВКИ ФРАЗ,
А КОЛЬ ПИСАТЬ... ДА ТАК, ЧТОБ ИСКРЫ
В ВАС РАЗЖИГАЛИ ДУШУ...СТРАСТЬ.

ПИШИТЕ ВСЕ СТИХИ... КТО МОЖЕТ...
ВЕДЬ С НИМИ ЖИЗНЬ УЖЕ НЕ ТА...
И КАЖДОМУ ПУСТЬ БОГ ПОМОЖЕТ,
ВЕДЬ  БЕЗ СТИХОВ ЖИЗНЬ - ПУСТОТА.


Рецензии