Со свойственным лишь мне лукавством

укрылось небо покрывалом
из пены вихрей океана.
а с ними окуни взметнули,
как-будто по кресту раз пнули.

и ала рана кровоточит,
а градины уже поточат
туда за бреги ойкумены
рубинами-то в луны плены.

в её обратную сторонку
под немот ртов упрочить остов.

чтоб только сердце не разбилось,
еще бы в нежность погрузилось
в тишины вашего пространства
со свойственным лишь мне лукавством)
(почти эксик)


Рецензии