***

зашнуруйте мне рот,
или это проявится снова -
из отчаянья крик,непослушный учащим мирам.
что бушует внутри,непокорно и непримиримо.
в своем вопле не сжать до щепотки струпящихся ран.
что за речь о душе,я ль не я ,это что-то другое?
и за что нам страдать,если полнится мир суетой,
есть блага  и благим расширяется море,

море тайных надежд,что окончится этот развал


Рецензии