Что подумают?

ЧТО ПОДУМАЮТ? 
          15.9.1986.             
               
Когда мир к гибели двинется               
Кое-кто все-таки выживет               
Под упавшими крышами.               
Со свинцовыми свиньями               
И свинцовыми крысами               
Я знаком, к сожалению               
И стыду.               
Эти, с вашего позволения,               
Представители ЦИНИлизации,               
Защищенные толстой задницей,               
В день завтрашний               
Раком вползут.               
И вот планета окована               
Послежизненным холодом!               
Душонки их оцинкованные               
Инопланетные археологи               
Вдруг найдут.               
Что подумают?               
Пожалеют ли?


Рецензии