Кому ты нужен?

Однажды к власти подвалила
И очень тихо попросила...
...Меня убить скоро должны,
Быть может защитите вы?

Малышка, ты кому нужна,
Чтоб защищалась жизнь твоя?
Иди балончик покупай,
Сама себя ты охраняй...

А как с баллончиком я против смерти?
Ведь шансов нет, хоть счас умри.
...В карманчик положи игрушку
И если что на газ дави...

Я думала одну меня коснулось
Исчадие неверности и зла.
Но вот уж вся германия баллончики скупает,
Чтоб как то защитить себя...

Я эту фазу уже мирно пережила.
Головушку свою сама я сберегла.
Пойду я в тир ,немного постреляю.
С баллончиков идет лишь вонь одна..


Рецензии