Разочарование

Не уйти,не пройти, не проехать...
Заслонила собою весь мир
Может врезать,чтоб сделать прореху
И покинуть твой вечный пир...
Не боишься, да просто знаешь,
Что я женщин,увы.не бью
Вот поэтому, ты и порхаешь
Каждый встречный кричит: -Люблю!
Надоело всё, знаю, ошибся
Развязаться бы надо давно...
Может шанс дать ей - "зашиться"
Не поможет... срежу крылья и, камнем на дно.


Рецензии