Как тихо годы детские...

Как тихо годы детские идут,
Но ускоряясь потихоньку,
Летят стрелой сейчас к финалу,
А вдогонку,
Напасти разные
Нам скручивают тело
И остужают кровь.
Увы не просто так,за дело,
За наши все грехи,
За странную любовь.


Рецензии