Корейская мафия кож кресла на столе Инмин Ду сроко

Корейская мафия кож кресла на столе Инмин Ду скоро в эфире,

Стальные двери - лучшая НИКАКАЯ ПОДРАБОТКА В МОСКВЕ, говорит продай дверь сегодня, получишь завтра..

       Стальная конструкция молодых подрядчиков ищет лохов на 6 дней без продуху, чтобы продавать сталь в кризис радужной инфляции человечества, 2 бизнесмена с чувством юмора, корейцы, пустой офис, и они Ганеши! (Что там продать офис- нет проблем! Сарай как он есть- а жить надо- то есть продаешь дверь в пять тысяч я что с дверью буду ходить - в жизни, где я ее буду продавать, если только твою выбить!!) Слушай Ромик ты тут дом новый купил ТЫ ДВЕРЬ ХОЧЕШЬ!!- Тебе привезут все поставят-да- У тебя же этот этот черных ход-Бери 2 двери я тебе скидку 5 тыс сделаю, хоть 5 заработаю- себе носки хоть куплю- какие-нибудь - приличные в этом городе,без клея).


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.