А та ли у меня судьба?

Не сетуй на превратности судьбы
  и не пеняй на неудачи в жизни.
Ты думаешь, что у тебя судьба не та
  и ни за что тебе досталась?
Да, что уж так она нескладна у тебя?
Судьба у нас, конечно, та что жизнью
  нам дана и в этой жизни нам нужна.
При появлении на этот Свет мы
получаем то, что заслужили, над чем
  работать нам всю эту нашу жизнь.
И в этой жизни всё продумано всегда
  до мелочей, а мы лишь вносим
уточненья и небольшие измененья, и так
стараемся работать над своей судьбой.
  Ну, а судьба у каждого своя...


Рецензии