Амазонка

Куда тебя, шальную понесло
Стремительным течением?
Остановись, подруга,
Попридержи весло.
Опять спешишь навстречу
Приключениям.

Побед любовных не пересчитать.
Любой каприз, пожалуйста.
Мужских сердец осколки
У ног твоих опять.
По ним ступаешь ты без
Всякой жалости.

ПР: Больше нет на сердце боли,
Сквозняки гуляют там.
Ты сроднилась с этой ролью
Не желаешь лучшей ДОЛИ.   1 вариант
А в душе живёт привольно
Месть - волнующий бальзам.

ПР: Больше нет на сердце боли,
Сквозняки гуляют там.
А в душе живёт привольно  2 вариант
Месть – месть- месть-
Волнующий бальзам.


Когда- то улетала высоко,
Любовью ослеплённая.
Измена подкосила,
Подняться нелегко.
Ожесточилось сердце
Оскорблённое.

Когда-то удивительной была,
Беспечною девчонкою.
Теперь мужчин бросаешь,
И жертвам нет числа.
Ты стала  своенравной
Амазонкою.

ПР: Больше нет на сердце боли,
Сквозняки гуляют там.
Ты сроднилась с этой ролью,
Не желаешь лучшей ДОЛИ.
А в душе живёт привольно
Месть - волнующий бальзам.

март 2016г.         


Рецензии