Сайт любимый, мы с тобой!

Разбросало, разбросало
По планете всех друзей...
Одноклассники собрали
Всех нас вместе без затей.

Кто в России, кто в Европе...
Заграница не про нас!
В мировом калейдоскопе
Одноклассники - АТАС!

Десять лет мы с вами вместе,
Десять лет одной семьёй!
И скажу я вам без лести -
Стали все мы тут роднёй!

Вместе праздники встречаем,
Провожаем старый год...
С днём рожденья поздравляем,
Защищаем от невзгод.

Всех поддержим, если трудно
И поможем миром всем.
Мы живём все очень дружно,
Нет чужих для нас проблем.

Вместе шьём и вместе вяжем,
Варим, жарим и печём...
Мы гордимся нашим стажем,
Все идём плечо с плечом.

Всё, что нужно здесь найдёте,
Всё, что нужно сайт вам даст.
Кто застрянет в анекдоте,
Кто в игрушках тут горазд.

Путешествуем по свету,
В спорте асы мы все тут.
Одноклассников Планету
Облетаем в пять минут.

Скажем дружно всем СПАСИБО!
Кто придумал сайт родной.
ДЕСЯТЬ ЛЕТ, ТАКАЯ ГЛЫБА!
САЙТ ЛЮБИМЫЙ, МЫ С ТОБОЙ!


Рецензии