Тот, Кто все устроил

Тот, Кто устроил этот Мир – не позабыл про очень трепетные частности,
Когда на внутренних вибрациях, без слов, переплетаются эмоции…
Каким то невесомым светом обволакивает две Большие Разности,
На кванты, терции и квинты распадаются мелодии… Опомниться
не хватит времени… и – незачем… и – тонешь… и в глазах Его –  купаешься…
и видишь в тонком отражении – себя! И этот миг – дороже рая…
И, поднимая руку к сильному плечу, она прошепчет: Ты мне нравишься!
Он – прикоснувшись нежно к ней – ответит выдохом неслышным: Обожаю!

Тот, Кто устроил этот Мир – смотрел на них, отождествляя все случайности
что создавал для них в цепочке бытия своей Мечтою бесконечною:
порой смотрел, небольно – бил… потом – жалел… порой –  толкал в такие крайности,
которых Сам бы не простил… Но Им – Простит!… Поскольку этим вечером
он на скамейке в старом парке…
Накрываешь!...
И руки Её касаешься...
тихонько поднимаешь на Его плечо…
И Мир немеет, замирая…
Чтобы услышать, как она, забыв про робость, тихо скажет: Ты мне нравишься!
Чтоб зарядиться от его дыханья в этом невесомом: Обожаю!

Март, 2010г.


Рецензии