Я что-то последнее время немного расклеился

Я что-то последнее время немного расклеился,простудился что ли..
 немного развеялся
потом не смог собраться обратно, с утра почувствовал себя слегка неприятно
не вспомнил кем был вчера, когда проснулся, но это в сущности ерунда
хотя с тех пор как -будто бы так и не очнулся
я стал, признаться, капельку сомневаться, глядя в лица своих знакомых, вижу ли я их снова, или  мне они новы
но разве же это важно
ведь я в абсолютном порядке
правда с тех иногда имя свое не припомню, часто теряю ключи, но ведь это со всеми бывает, минутные неполадки
бывает.. вижу себя, выходящего из-за поворота, идущего прямо-таки на меня.. и во время ходьбы растущего
но ведь это не нонсенс
я где-то подобное ведь точно уже читал и видел множество раз на экране!
я честно сказать боюсь задохнуться, идя на работу.. но надо работать, ведь я абсолютно нормален   


Рецензии