3799. Весна - Святое возрожденье в Любви Христа!

Весна - объятия тепла,
Весна - Святое возрожденье,
о, как похожа ты, Весна,
на то Господне Воскресенье!

Весна, ты снова даришь жизнь,
в тебе природа процветает,
цвета Любви твоей видны,
и ухо слышит песни Рая!

От Бога ты, чтоб пробуждать,
природу к жизни направляя,
и в человеке дух Весны
зовёт к Любви, тебе внимая!

Тебе Бог дал нас наставлять,
и если мы живём прощеньем,
то Он посеет семена,
чтобы взрастить в нас плод Спасенья!

В Весне начало обретём,
в Весне на Путь мы станем жизни
и силу мы приобретём,
чтобы идти к Святой Отчизне!

Весна ведёт нас всех в Любовь,
Бог дарит дух нам Свой для счастья,
нас зов Небес к себе влечёт -
идём же в Лето жизни Райской!


                Аминь.


Рецензии
Весна ведёт нас всех в Любовь,
Бог дарит дух нам Свой для счастья,
нас зов Небес к себе влечёт -
идём же в Лето жизни Райской!

Спасибо, Слава, за радостные, светлые стихи! Благословений Божьих желаю тебе и всем близким твоим! С сестринской любовью,

Раиса Дор   08.03.2020 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.