Космос ЧелоВека...

Купол Храма Бога в человеке - это его голова,
если Дух обрел на Престоле сердца укоренение.

В той Обители, что под куполом головы видна-
в шишковидной - все божественные откровения.

Обителью богов и богинь проявлена та полнота,
что есть на всех ступенях и этажах Мироздания.

Тот космос ЧелоВека есть Центральная Галактика,
собой являет вселенную всех миров и измерений.


Рецензии