Дискотека

Вот снова вечер наступает
И едут на кольцо трамваи.
Забитые битком.
Девчонки в синих юбках
Накрашенные губки
И глазки до бровей подведены.
Спешат на дискотеку Танюши,
Ани, Светы.
Спешат туда они.
А в старом тихом парке
Сегодня будет жарко.
Сегодня будет жарко.
Ой-ой-ой.
На нашу дискотеку
Чужому человеку не пройти.
Забита, до отказа.
Танюха, блин, зараза
Опять сегодня пива принесла.
Напьются - будут танцы.
И сумочки под лавки полетят.
В крутом водовороте
Гуляют все. Напротив
От молодежи некуда бежать.
Сегодня же суббота
И весь район пришел потанцевать.
На дискотеке нашей
Танцую я с Наташей.
С той рыжей из квартиры 45.
Она моя соседка.
Перчаточки из сетки
Ей только дай потанцевать.
На дискотеке жарко.
Опять большая свалка.
Мне ничего не жалко
Чтобы сюда придти опять.
Закончен летний вечер.
Трамваи нам на встречу.
Спешат девчонки стайками домой.
А молодежь гуляют
На, что нам те трамваи
Пешком идем с соседкою домою
Ложится теплый вечер
Я обниму за плечи
И и приглашу на танцы
В день другой.
Умчались в парк трамваи.
Мы танцевать устали
Но завтра все придем сюда..


Рецензии