Ранен, но не убит. Посвящается Н. И. Бурденко

Время меняет людей, время изменило меня.
Мятежный мой дух не давал покоя и дня.
И вот настал день, когда я решил,
Что нужно бросить все чему я верил, чем жил.

Судьба привела на поля бой, только вместо оружия аптечка и скальпель со мной.
В воздухе пули летят, чую враги моей смерти хотят,
Но рано мне погибать, покуда вокруг раненых рать.
И не чуя опасности вокруг, я лечу за недугом недуг.

И даже если словлю пулю врага, и все равно что боль велика,
Пусть обо мне никто не скорбит, я ранен, но не убит.
Я встану на ноги и продолжу свой путь, пусть все тело болит!
Тот, кто силен духом и волей везде устоит.

Время меняет людей, время изменило меня.
Мое время прошло, жизнь прожил не зря.
И когда все утихнет и осядет пыль с горизонта,
История запечетлит, как мы меняли линию жизни, на линию фронта.


Рецензии