Не срамились бы, люди добрые...

Споры,споры...Когда закончится
Нескончаемая карусель
Из того,что кому-то хочется,
Чтобы я налетел на мель?

Сколько ж надо иметь от зависти,
Чтобы смерти тому желать,
Что выводит на чистую гадости,
Принуждая их прозябать...

Оттого-то и "чёрный" полнится
Из вчерашних "коллег-друзей",
Что их давит в тисках бессонница,
Лишь коснуться строки моей.

Сколь "историков" и "философов"
Обломало своих клыков
О гранит моих строф - с заносами
От никчёмных "профессоров"...

А ведь я - без "образования":
Не учили стихи слагать
Те,кто с комплексом прозябания
Не способны себя признать

Побеждёнными самоучкою:
Не дают фолианты книг.
Я ж давно помахал им ручкою,
Вне навязанных мне интриг.

То ли будет,когда наградами -
Разопрёт поперёк и вдоль,
Не стеснённую хит-парадами,
О насущном живую боль...

Оттого и смердят заранее,
Ибо знают,что им - конец,
Стоит первому же изданию
Водрузить на себя венец.
...
Не срамились бы,"люди добрые",
Ибо я - не прощу потом
Ваши рыки единоутробные
Над сломившим вас чудаком...


23.03.2016


Рецензии