***

Звуки льются из гортани,заполняют божий свет..
Создают в пространстве формы,создают светлейший свет..
Звук колеблется волною,яркой радугой маня,
И эмоции рождает и ликует мать земля..
Всё вибрацией покрылось,тишиной заволокло,
Как из тучи дождик брызжет,так рождается ярмо..
В пустотелом стебле жизни скользит нить веретена..
Извлекает голограммы и рождается стезя..
Где то Гусли зазвучали,оставляя в жизни след..
Звуки чувства побуждают,создают ярчайший свет..
Вот попробуй догадайся,в чём основа бытия,
По каким законам пляшет сотварённая земля?!
И ответа не услышим,всё в одно переплелось,
И созвездием в пространстве звуком радости срослось!


Рецензии