И я без ума от тебя

И я без ума от тебя, от улыбки
Тону, не пытаясь я всплыть, с головой.
Я знаю, вопрос был забавной ошибкой.
И где ты была? )) Ясно, что не со мной.

Спасибо сейчас, что внимание, время
Ты мне отдаешь без оглядки назад.
Хотя тезис спорный. Я может не в теме)
Но я как мальчишка тому только рад.

Что ты где-то есть. Ходишь. Думаешь. Дышишь.
И я замираю, когда ты со мной.
Ведь мир говорит нам. Он шепчет нам. Слышишь?
Мы вместе - и он только наш лишь с тобой.


Рецензии