Все пройдет!

Все проходит и наверно забывается.
В памяти лишь острые события живут.
Что поделать-никуда от них ни денешься.
Часто будешь все переживать.

Боль и огорчения и радость-
все сменяется как кадр в кино.
Все пройдет и перемелется.
Жизнь зовет!
     ВСЕ СВОЕ ВОЗЬМЕТ!


Рецензии