Влюблённость много раз даётся

Я,  нарочито,   чувственность   губя
Всё   время   избегал   тебя.
Неуязвима,  в  ледяных   доспехах, 
Надменный   вид  твой, вот  потеха,
Был   для   меня  крутой   помехой.
И,  убедившись   в  этом,  каждый   раз,
Смущался   от   твоих   холодных   фраз.
Так  начинался  наш  бесшабашный,
Как  смерч  или  как  ураган,
Случайный,  словно    напоказ,
И  сердцем   непредвиденный  роман.
Да,  мне   спокойно  не  живётся,
Влюблённость  много  раз  даётся,
Только  не  на  этот  раз.
Признаюсь  Вам,  мне  не   хотелось
Построить  рай  свой   в  шалаше?
Но,  знаешь,  хочу  я,  чтобы  пелось
Легко  и  радостно  моей   душе.


Рецензии