Ворвётся в окна вновь весна

Ворвётся в окна вновь весна
И снова сердце взбудоражит,
И буду я лежать без сна,
Как будто кто-то мне прикажет...
Погладит лучик по щеке
И нежно в губы поцелует.
Моя весна пришла ко мне,
Она поёт во мне, ликует...

Одно мгновение весны
И пусть одно, уже, не мало...
Зачем скрывать, что влюблены,
Что этих чувств нам не хватало.
Любовь взяла нас в сладкий плен
И в нежном вальсе закружила.
Ну разве этих перемен
Моя душа не заслужила?...

Скажу спасибо я весне,
Её дождю, ветрам и ливню.
В холодной и немой зиме
Душа моя почти погибла.
А ты пришла и снова свет,
Объятья ласкового мая...
И никаких печалей нет,
Я снова - веточка живая...

Одно мгновение весны
И пусть одно, уже, не мало...
Зачем скрывать, что влюблены,
Что этих чувств нам не хватало.
Любовь взяла нас в сладкий плен
И в нежном вальсе закружила.
Ну разве этих перемен
Моя душа не заслужила?...


Рецензии