я восковая фигура...

слушая песни рэперов

          ***

   я восковая фигура
   но я не вечна
   я питаюсь воском,
   поедаю свечи
   ещё не вечер
   а была я морской
   пеной
   в океане мгновений
   не хватило терпения
   хочу снова и снова
   участвовать в твоём
   шоу
   дай мне эфира каплю
   и я тебя прославлю
   я целую твой образ
   ты бросаешь мне розы
   не задавай вопросов
   я восковая фигура...

            ***

                В музее восковых фигур мадам Тюссо


   


Рецензии