Ниточка

Держусь за ниточку из боли -
Она ведет меня к тебе.
Привет.
Мы перепутали все роли,
Нас поглотила тьма в борьбе
За свет.
Но боль не боль, когда свободней
С тобой, чем без тебя дышать
И просто жить.
Пусть так легли пути Господни,
Но только нам самим решать,
Порвать ли нить.
Не знаю, где тебя начало,
Не знаю, где меня конец -
Едины.
Вдвоем у одного причала,
Ведь ты мой мастер, мой творец,
Я - глина.
Держусь за нить двумя руками
И растворяюсь в этом дне
До капли.
А если что случится с нами,
То ты протянешь руку мне,
Не так ли?


Рецензии