С весенним Днем рождения!

День марта сразу стал особенным,
Когда в нем появились Вы!
И пусть пока не всё растаяло,
И не видать еще травы,
Но Солнышко лучом настойчивым
Вас призывает ликовать,
Отринув всё второстепенное,
Мир новый светлый открывать!
И пусть всё лучшее исполнится!
Всему плохому – сразу нет!
И перспектив чудесных, радужных,
Полет фантазии, рассвет
Идей, и путь их воплощения!
И на работе без проблем!
Весной родиться – откровение,
Дано которое не всем.
Пусть будет радостью наполненный
Из жизни каждый эпизод!
И, чтоб весеннего и светлого
Хватало Вам на целый год!
Простите, буду закругляться я.
Что напоследок пожелать?
Здоровья крепкого, отменного!
Что жизнь дает – всё принимать!


Рецензии