Где бы мне взять хоть каплю веры

Где бы мне взять хоть каплю веры,
А не идти вперед не ведая зачем...
Дай , Боже, сил мне и глоток надежды,
Что бы разрушить тьму холодных стен.
Я не хочу сгорать от пустоты иллюзий,
Быть тенью, плыть по теченью дней,
И биться вечно в паутине грусти,
Хочу я жить и становиться с каждым днем сильней.
Пусть неуверенности змеи ползут в свои овраги,
Я не желаю быть рабой теперь,
Откинув страх, встаю с колен и знаю,
Свободен тот, кто не боится перемен.
Тот, кому смиренья щит жизнь подарила,
Кто все потеряв, встает опять,
Тот, кто от природы свои черпает силы,
Тот, кто лишь желает жизнь познать...


Рецензии