Разные подарки

Лыжи мои я многим давал,
Живут и живут, зима их страна.

Из кружки бильярдной, что ты принесла,
Люблю пить я чай и из ягод отвар.

На кружке китайской, чужие слова,
Я смысла не знаю, но пью их до дна.

А я не читаю, устали глаза.
Подарок, однако прочту, руки за.

Единственный комикс на полке моей,
Подарен тобою. Где логика? Где?

В других же подарках нет пользы совсем,
Пылятся на полках, захвачены в плен.


Рецензии