Помолчи в тишине у окна

Помолчи в тишине у окна,
И поплачься не в трубку, а в душу.
В этот дождь не ходи никуда,
Успокойся и тихо послушай,
Как стучит изнутри и не в такт,
Превращается с капельки в лужу,
Как становится глупо скрывать,
Что тебе там корабль не нужен.

26.06.2015


Рецензии