Стерва

Здравствуй стерва,спланировал встречу.
Испугаться сейцас ты должна.
Как могла развалить мою жизнь ты?
С за тебя я скатился до дна.

Обещал что уйду, но с тобою,
Холодит ли сталь твой висок?
На курок буду жать осторожно,
Наслаждаясь, как с глаз твоих сыпиться боль.

Ни полиция нравов, ни крыша.
Лишь осечка спасет меня.
Вот тогда возьму я словечко,
Чтобы сам добил ты себя.

Прав ты,стерва я,и что же токого?
Мое сердце вулканом кипит.
С королями, царями ,элитой
Я слагаю прекрасный кульбит.

Но не тот , где я голой селедкой,
Ублажаю не вставший вдруг член.
Интелектом ума и сноровкой,
Укрощаю   мошенников тлен.

Но тебе не понять.
Так стреляй ,коль пришел.
Пока пыл твой дерьмовый
Пацан не прошел...


Рецензии