Картина

Пылает краска на холсте...
Да не предаст меня рука!
Огонь - в движении кистей,
Рожденьи каждого мазка.
 
Быстрей, и ярче, и верней!
Я не могу остановиться -
Чем вдохновенней, тем точней
Пишу, без страха опалиться,
 
Творится новый мир - игрой
Теней и света, слой за слоем -
Еще горячий и сырой,
Уже твердея, пышет зноем.


Рецензии