Проводники искусства

ПРОВОДНИКИ ИСКУССТВА

Под занавес становится легко –
Спектакль окончен, на исходе силы.
И сморишь вниз в толпу, через окно:
Уходит зритель медленно, красиво.

Подарены частички наших душ
Через характерные роли мизансцены.
А проговаривая текст, несется чушь,
Но для того, чтобы потом, попеременно

Смогли мы отыграть кивок любой,
И жест любой, придуманный партнером.
Но впереди еще другая роль –
Быть человеком. И поймем не скоро

Что, удаляя грим с лица,
Мы заложили много в ваши души:
Умение любить, и до конца
Жить с пониманием, что можно стать и лучше!

23.03.2016г.


Рецензии