Холод глаз твоих

Твой взгляд - пронзительный как возглас
Парящей в небе стаи птиц,
Как нож холодный и опасно острый,
Как воздух в вены через шприц.

Взгляд сумасшедшего.
Навек покой свой -
Ты потерял и не найти
Успокоения - покорный.
И покоренный мною ты.

Борясь и отрицая правду,
Насмешка над собой лишь -
Притворяться, делать вид...
Ты не забудешь тепла взгляд мой,
Ты будешь помнить каждый миг.

20151212


Рецензии