***

ПО МЫСЛЯМ ЮГААВАТАРА   

ПО МЫСЛИ ДНЯ
Среда, 23 марта 2016 г.

Когда вы станете сознанием света,
обретёте мудрость и осознаете смысл существования,
вы "перенесетесь" в наслаждение из страдания.
В данном случае речь идет о свете сердца,
а не о свете Солнца, Луны или лампы свечения.
Мудрость не имеет к научной мудрости отношения, -
это, вызванное преобразованием сердца, просветление.
Что можно сказать о существовании?
Вашей собственной истинной реальности осознание,
является смыслом истинного существования.
Осознание вашей реальности в понимании заключается,
что вы не тело, ум или чувства, и в понимании того факта,
что трансцендентный принцип вашей основой является.
Этот принцип выходит за пределы любой материи,
оставаясь, как Божественное, в её механизме.
Следует без устали искать присутствие Божественного
в течение всей своей, в качестве человека, жизни.
Осознание собственного долга – есть осознание
Божественности в человеческом организме.
("Летние ливни", глава 1, 20 мая 1996 года)
ОМ Шри Саи Рам

PREMA  JYOTHI
(ОГОНЬ ЛЮБВИ)

23.03.16.
The thought manifests as world, the world manifests as deed, the deed develop into habit, and the habit into character. So, watch he thought and its ways. – Sri Sathya Sai Baba
Мысль проявляется как мир, мир проявляется как поступок, поступок перерастает в привычку, а привычка в характер. Так, наблюдает он мысль и её пути. - Шри Сатья Саи Баба   

Мысль проявляется как мир, мир поступок являет,
поступок со временем в привычку перерастает,
а привычка, естественно в характер может перейти.
Так, наблюдает Господь свою мысль и её пути.

Мысль, как мир проявляется, поступки его определяют,
Поступки постепенно  в привычку перерастают,
которая форму характера спокойно может обрести.
Так, каждый в каждом наблюдает мысль и её пути.

Наблюдайте и контролируйте свои  мысли, слова и дела.
Мысль Единого к триединству того человека  привела,
который смотрит на себя, за собой ведёт наблюдение
и контролирует свои поступки, а не каждого поведение.
САИ РАМ

Любовь – Бог. Живите в Любви.


Рецензии