невозможность продолжений

если сын не родился, то это Катастрофа.
если он как то родился,но не продолжил Дело..
то это Абсолютная Катастрофа
если вам не дают его воспитать
то этим лишают будущего не только сына
но и вереницы тех
кто будет после него.
надо сказать что у нас страна быстро пресекающихся родов.
так что никаких верениц не будет.
это Невозможно в Принципе.


Рецензии