Сколько бед наворотили...

11.02.2015.

Сколько бед наворотили,
Дома братьев разбомбили,
Души деток расхитили,
В беззащитного палили,
Сколько людонек убили!
Кровью Ненечку залили!
Землю минами изрыли,
Храмы Божьи разбомбили,
Безымянных в ров зарыли,
Со жинками что творили!
Боль сирот, вдов, матерей,
Зрящих тысячи смертей
Вам судом до смерти будет,
Огнь палящий не остудит,
А в душах ваших пребудет
До скончания времен!..


Рецензии