Выбор души

Поиски сравнения-
Скользкая тропа,
Вескостью сомнения
Душу теребя.

Тяготы подспудные
С острия пера
Волею ли Иуды ли
Из-под топора

Громкой леса рубкою
Впились в тишину
И надежду хрупкую
Словно дичь спугнув.

Творчество- охота ли,
То ль лесоповал?
Иль душа со квотою
Выбора права?


Рецензии