Счастье, Мы скоро придём...

Мы ведь знаем, как было бы проще,
Попрощаться, друг другу руки пожать на удачу.
Все что было - не было больше,
Под замок и в ящик. Я больше не плачу.
Мы подарили бы спокойствие многим,
Мой терпеливый, любящий мальчик,
Но как хорошо быть с тобой непокорной,
Они позже поймут, что это значит.

Счастье, Мы скоро придём...

26.07.2015


Рецензии